Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y procesamos los datos de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Como somos muy económicos con los datos y no procesamos datos por defecto, cuyo procesamiento requeriría su consentimiento, ni siquiera tenemos una barra de cookies en nuestro sitio web.

Persona responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales en nuestra página web es

Aviseo GmbH, Rupertgasse 33, A-5020 Salzburg, performance@aviseo.at, Tel. +43 662 23 10 38.

Alojamiento (hosting)

Para el alojamiento de esta página web así como para el alojamiento del análisis web trabajamos con el siguiente encargado del tratamiento:

Servicio: Alojamiento
encargado del tratamiento:: quarterloop GmbH, Zwanzigerstraße 16, D-88131 Lindau, Tel. +49 8382 604 2112, email: servus@skouz.de
Detalles: aviso legal , política de privacidad 

Con el hosting procesamos los siguientes datos personales de usuario en un archivo de registro del servidor durante un período máximo de 3 meses con el fin de supervisar la función técnica y aumentar la seguridad operativa del alojamiento web en la base legal de interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 lif. f DSGVO / RGPD (medidas de seguridad técnica):

(1) Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada
(2) El sistema operativo del dispositivo 
(3) La dirección IP del dispositivo 
(4) Fecha y hora de acceso
(5) Subpáginas visitadas y recursos (imágenes, archivos, otros contenido de la página) a los que se ha accedido en nuestro sitio web.
(6) Sitio web desde elcual el dispositivo del usuario llegó a nuestro sitio web (seguimiento de referrer)

Estos datos no se almacenan junto con los datos personales de un usuario específico, por lo que no se identifica a los visitantes individuales del sitio.

Servicios de audio y video

En nuestra página web puede ver los vídeos de YouTube directamente a través de incrustación (embedding) con un iFrame. Después de que usted haya dado su consentimiento de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, de la DSGVO / RGPD, permitimos al proveedor de servicios Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, recopilar datos personales suyos con el fin de reproducir el vídeo durante la duración de la visita a la página web. No procesamos ni almacenamos los datos recogidos por Google. Su consentimiento sólo es válido hasta que abandone la página web correspondiente y no se almacena.

Servicio: Youtube
Operador: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda
Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?gl=AT&hl=de#intro

Análisis web

Con el hosting procesamos datos personales de los usuarios con el fin de análisis web hasta que se reciba una objeción. La base jurídica es el interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, vida f DSGVO / RGPD (búsqueda y análisis de errores en nuestra página web, evaluación del uso de nuestra página web, derivación de medidas para el desarrollo futuro de nuestra página web).

Los datos no se transmitirán a terceros y serán anonimizados en el primer paso del proceso. Por lo tanto, los datos personales no se almacenarán más allá del primer paso de procesamiento.

Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales de usuario activando la opción de no seguimiento en su navegador web. Nuestro software de análisis web respeta esta configuración y no procesa ningún dato personal si se activa la configuración de no-seguimiento ("do-not-track").

También puede oponerse al tratamiento de datos personales quitando la marca de la siguiente casilla de verificación:

Página de fans de Facebook

Durante su visita a nuestra página de fans en Facebook, los datos personales son recogidos y procesados por el responsable del tratamiento de sus datos personales junto con Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda ("Facebook"). Para ello se ha firmado un contrato de corresponsabilidad con Facebook. Más información sobre este acuerdo puede encontrarse en:  https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Sus datos personales se procesan para mejorar la interacción con usted y para evaluar su desarrollo. Para ello, se nos proporcionan varios ratios y estadísticas (datos de perspicacia). Estos incluyen, por ejemplo
información demográfica y de interés general sobre usted (por ejemplo, que un anuncio fue visto por una mujer de entre 25 y 34 años que vive en Madrid y está interesada en la ingeniería de software) reacciones, comentarios y contenido compartido vistas de vídeo y detalles del comportamiento de reproducción o confirmaciones de qué anuncio web de Facebook le ha llevado a realizar una compra o una acción Los datos que le identifican personalmente (por ejemplo, nombre o dirección de correo electrónico) no se comparten con nosotros como parte de nuestro procesamiento conjunto. Para obtener más información sobre los datos de Page Insights, visite: : https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Diese Daten stehen uns für den Zeitraum von 2 Jahren nach deren Erhebung zur Verfügung.

La base legal para el tratamiento de sus datos es nuestro interés legítimo (marketing) de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1 lit. f DSGVO. Si usted ha dado su consentimiento a Facebook para un proceso de procesamiento de datos, este consentimiento constituye la base legal para este proceso de procesamiento de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra a DSGVO. Le informamos que en el marco del procesamiento de datos de Facebook, sus datos personales pueden ser procesados fuera del Espacio Económico Europeo. Facebook es una empresa con certificación de protección de la privacidad y, por lo tanto, se compromete a cumplir las normas de protección de datos de la Unión Europea. Puede encontrar más información sobre el Escudo de Privacidad en: https://de-de.facebook.com/about/privacyshield 

Facebook es principalmente responsable de proporcionarle información sobre el procesamiento compartido y permitirle ejercer sus derechos bajo la DSGVO. Puede obtener más información sobre estos derechos en su configuración de Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=your_facebook_information

Para más información sobre el derecho de acceso y la transferibilidad de datos, visite: https://www.facebook.com/help/contact/2032834846972583 Para más información sobre el derecho de oposición, visite: https://www.facebook.com/help/contact/367438723733209

Para obtener más información sobre la política de privacidad y las cookies de Facebook, visite: https://de-de.facebook.com/about/privacy, https://www.facebook.com/policies/cookies/

Sus derechos

Usted tiene el derecho de acceso, rectificación, eliminación y limitación del tratamiento de sus datos personales. 
Si la base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento o un contrato celebrado con usted, también tiene derecho a la transferibilidad de los datos. Usted tiene el derecho de retirar cualquier consentimiento que haya dado para el tratamiento de sus datos personales. La legalidad del tratamiento de los datos personales hasta la revocación no se ve afectada por la misma. 
Además, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora: Österreichische Datenschutzbehörde (Autoridad austriaca de protección de datos) Barichgasse 40 - 42, 1030 Viena, dsb@dsb.gv.at.